Corroendo o cérebro*

Queridos humanos! Inocentes e inconscientes.

Valentes por natureza, cadê suas armas?

Homens! Ficam distraídos nas emanações;

Oh vida! Presa no leito da nascente.

Abundantes correntezas que

movem as manivelas e sugam o medíocre varão.

Sábio primata, cobaia de um nada...

Na escuridão Platão ensinou o caminho;

Imprudentes, saiam das cavernas e busquem a LUZ!

Mudem seus conceitos. Boicotem! Sejam livres...

Aparecido Rocha
Enviado por Aparecido Rocha em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994576
Classificação de conteúdo: seguro