A Lição da Lavandeira

Lá se vai a lavandeira

Pulando em um pé só

Sobre a relva da pradeira,

Numa cena de dar dó.

Cata um, cata outro grão;

Num constante saltitar.

Nenhum passo dá em vão,

Nem se põe a reclamar.

Manca e estropiada,

A incansável lavandeira

Enfrenta sua jornada

De forma altaneira.

Jamais espera inativa

Sua sina se alterar.

E encara sempre altiva

Seu penoso cavalgar.

Que bela lição de vida

A lavandeira tem pra dar!

Ao mostrar que há saída,

Se a gente acreditar.

Josué Batista
Enviado por Josué Batista em 11/10/2014
Código do texto: T4995425
Classificação de conteúdo: seguro