O FALSO ASFALTO

A falta

que o asfalto faz

fica na cabeça

de quem sonhou

sonhou demais

e nada encontrou...

Passaram-se

no tempo

e num mal passado

borrão de asfalto...

E todos

ficamos

a engolir desculpas

e a ver navios...

De um mal fadado

prefeito

mais-que-imperfeito,

ausente e subjuntivo

condicionado

de modo imperativo...

O que todos sabem ser...

Imperativos,

subtraídos,

superlativos

divididos

no respeito

multiplicados

por menos nada...

Nada menos nada

pode ser tudo,

quando na hora

da virada...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/10/2014
Código do texto: T4997701
Classificação de conteúdo: seguro