Lua ensolarada

Na imensidão da rua

o Sol se encontrou com a Lua

eu quis saber onde estou

mas essa decisão é sua

onde é que vou

aonde você não atua

em pequenas fábricas

de olhos cheios de lágrimas

A manhã me pega refletindo

e ainda não estou partindo

continuo seguindo

a Lua no alto do prédio

encontrar o Sol subindo

deixando de ser meu remédio

ao abrir as portas do dia...

e as lágrimas que tinha

derramadas na Lua vermelha

secarão ao vê-la

tão logo me traga

esse sorriso que não acaba!

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 14/10/2014
Código do texto: T4998187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.