A UMA COMPANHEIRA SILENTE

Companheira

pense muito bem:

tristeza não se mede,

amor não se apaga,

raiva não se transmite...

Tristeza não dura

para sempre...

Então não podes

saber o que sinto

se não me entendes

por dentro...

Não posso saber

teus sentimentos,

se não os repartes

comigo...!

Feche as portas

da briga e abra

as cortinas do

teu ser... é bem

melhor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998493
Classificação de conteúdo: seguro