" Verdades "

Me desculpe as palavras, que as vezes machucam

Sinceridade que você manda eu guardar

Se acostumou com um mundo que tanto ilude

Mas um dia essa ilusão vai se acabar

Consciência confunde, julga e condena,

se te deixo partir com a mentira contada

Não me serve de nada seu rosto sem lagrimas,

e minha alma suja com a verdade guardada.

Imperfeito buscando aperfeiçoar,

mentiras, verdades pra se dizer

Coração em duvidas quer se encontrar,

entender o por que, e como vai ser.

Muitas vezes a mesma mentira falada,

cega quem realmente não quer ver

Acaba achando que descobriu a verdade,

acreditando em tudo, acumulando o sofrer.L.V.P.