LUZ E SILÊNCIO

LUZ

A luz

por mais distante,

almeja mais que

tudo, ser alcançada...

Todos podem e devem

alcança-la... a todos

ela se oferece...

mas poucos

conseguem...!

SILÊNCIO

É necessário silêncio

para processar

as memórias...

é necessário

silêncio para que

saibamos ouvi-lo

e que ele possa

escutar-nos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/10/2014
Reeditado em 15/10/2014
Código do texto: T5000202
Classificação de conteúdo: seguro