ESTRELA CADENTE

Menina...

Quando o céu não estiver nublado

Para e observa a intensidade contida no céu estrelado

Já perscrutou a beleza das estrelas?

Cada qual com sua beleza... São únicas

E repara que não há disputa

Apesar de serem muitas

Cada uma tem seu lugar para resplandecer

Cada uma tem sua própria luz

Até mesmo as cadentes tem seu primor

E para o céu possuem o mesmo valor

Não vim a este mundo para disputar

Possuo luz própria

E consigo em qualquer lugar deste céu brilhar

No mais, é preciso saber viver

Sem os outros magoar,

tampouco ofender

Mas vê se aprende...

Estrela cadente é linda...

Ela não perde o lugar

Só deixa de brilhar...

Alessandra Benete
Enviado por Alessandra Benete em 15/10/2014
Código do texto: T5000494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.