ANTES NÃO

Uns virão

e ficarão

por perto

outros não

Uns irão

e voltarão

pra perto

outros não

Essa é a lei

nada é certo

nada é seu

nada é meu

e assim

ir e vir

''não'' e ''sim''

se revezando

aceitando

as escolhas

como folhas

de outono

De ninguém

ninguém é dono

mas, abrace a sensatez:

antes ''não'' do que ''talvez''

ANTES NÃO - Lena Ferreira - out.14