AME SEM DÓ E PIEDADE

Liberta-te das angustias

O tempo corre e a vida passa

Passam os sonhos as alegrias

Fica apenas a doce saudade

Dos projetos infinitos...

Pense no amor e ame

Cultive a mente livre

Das dores, medos e desencantos

Das tristezas invisíveis

Das noites perdidas em prantos

Aproveite para semear o amor

Quem semeia sabe cultivar

Sabe viver e cantar os louvores

Da paz e a lépida felicidade

Doada no silencio das noites...

Liberta-te a vida não acaba aqui

Além da imaginação há esperança

Há um eldorado de elos divinos

Esperando que concluas a tua missão

Nesse mundo de incertos caminhos...

Ame sem dó e piedade

Amar é verbo imortal

É mel da doce felicidade

Dos corações sem maldade

Unindo vidas nas estradas.