Não nasci pra ser igual

Não nasci pra ser igual, o estranho me atrai e o avesso é meu diferencial.

Não preciso de palavras repetidas, propagandas fúteis e noticias distorcidas em folhas de jornais ou em noticiários de TV.

Sou feita de sentimentos, de loucuras, de muito mais emoção do que razão.

Nessa vida tão efêmera onde o certo é errado e o errado virou certo é impossível não aceitar os velhos padrões de como se vestir, falar, andar, mas certas coisas só agradam por um instante, depois caem no esquecimento, como fumaça de cigarro que se desfaz ao vento.

É preciso ter opinião, buscar motivação em meio a tanta confusão.

É necessário encontrar um lugar em que se possa sonhar, fugir desse marasmo, dessa vida de ilusão, pois tolice é fingir ser livre quando na verdade se vive em plena escravidão.

Vilma Neila
Enviado por Vilma Neila em 17/10/2014
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T5002090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.