A LUTA

Mar agitado numa manhã fria

Onde se desfaz o nevoeiro.

Buscas que não existem mais

Desejando nunca ter existido.

Paixões não surgem mais de repente,

Passado deixando de ser presente,

Coração pleno, consciente!

No imenso mar a busca

Planos para um futuro desejado,

Fazendo emergir da profundeza

O querer, a vitória, a certeza...

Tudo passa como o vendaval

E nós vamos varrendo toda sujeira...

Não se pode voltar no tempo

Mas se pode obter experiência.

Aprendemos a trabalhar a paciência

Tornando-se seguro e fortalecido.

Depois de tudo enfrenta-se barreira...

Tendo dentro de si a certeza

Que obteremos o que nos é merecido.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/10/2014
Código do texto: T5003149
Classificação de conteúdo: seguro