VIDA

Vida é uma picada

áspera e estreita

que vamos abrindo

com força do corpo

e da alma para faze-la

caminho...

Quando é caminho

ao longe nos leva e

vamos lutando para

alargar horizontes,

faze-lo estrada...

Quanto mais estrada

fazemos, mais comprida

ela fica e mais alongamos

a jornada... quando se faz

finalmente rodovia chegamos

a cidade... e a cidade avenida...

e daí ao fim da rua... da rua

ao beco...

E no beco estreito

terminamos como

começamos...

é o fim da vida..,

ou o novo começo;...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/10/2014
Código do texto: T5003915
Classificação de conteúdo: seguro