AMAR É

Amar,

é estar próximo

mesmo distante...

É ouvir

o vento soprar

longe como

se fosse aqui...

É chorar

de alegria

e sorrir, é

chorar

sorrindo

da tristeza...

É tudo entender,

mesmo sem

compreender

nada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 18/10/2014
Código do texto: T5003924
Classificação de conteúdo: seguro