LIÇÕES DE AMOR

E preciso ter :

Sorriso expandido,

olhar complacente,

beijos adocicados,

braços despertos,

abraços apertados,

desejos ardentes,

gestos incisivos,

corpo ativo e palavras

significativas para

bem entender e

praticar as lições

de amor...!

ps: atentem que são lições, não todo escopo de postura e

interações da prática do amor... aqui apenas alguns aspectos físicos...

Claro que há muito mais...

Alkas
Enviado por Alkas em 18/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5003936
Classificação de conteúdo: seguro