Fuga

A fuga é o medo expressado na sua pior forma

num misto de covardia e fraqueza

como deseja entrar em outra mente

se não gosta da sua?

como ousa ouvir outra voz

se não ouve a sua?

Ninguém percebe que o medo é o despenhadeiro

e a coragem é sua ponte

pra que ir atrás do que não é verdadeiro

quando gigantesco for seu horizonte?

Todos sabem onde está sua felicidade

pena que poucos vão buscá-la

como deseja conhecer outra mente

se não conhece a sua?

como ousa fazer outra história

se não faz a sua?

Ninguém percebe que o medo é o despenhadeiro

e a coragem é sua ponte

pra que ir atrás do que não é verdadeiro

quando gigantesco for seu horizonte?

Fugir é ser fraco e covarde