Antipoesia

Que venha a total consciência

Extinguindo-se o ilusório,

Os cantores e poetas

A abrirem todos os olhos.

Em suas bocas a antifantasia,

Em seus olhos

O que há de ser,

No lugar do que seria.

Que tudo tenha a força da lógica

E nada venha em mero acaso,

O velho e simples concreto,

Em peso, forma cor e certeza.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/10/2014
Código do texto: T5004351
Classificação de conteúdo: seguro