ASSIM É A VIDA

Ninguém sabe de nós

quando nos encondemos,

ninguém nos conhece

quando não brilhamos

nem fazemos

chover...

E apenas chorar,

não resolve e não

faz qualquer

diferença nessa

vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2014
Código do texto: T5006168
Classificação de conteúdo: seguro