Apostas e atitudes

A roleta da vida a girar,

as apostas correndo e

o jogador inocente e

ingênuo acreditando

que uma hora a sorte

sorri para todos

A sorte é uma rameira

sedutora e vulgar que

não joga dados, cartas,

palitos ou roleta.

Acredita apenas

na ingenuidade

dos jogadores e

admira apaixonada

aqueles que a desprezam

e confiam apenas

em si mesmos.

Só para esses ela

abre os braços e

sorri alegremente.