O ontem passou

O ontem se foi

passou…o hoje irá

mas o ontem passou.

O amanhã se vier

me encontrará...

Espreito pela janela

Ainda te vejo, na tua

mas o ontem passou

ressequido, esquecido

na teia empoeirada

de um canto qualquer.

- Mas o ontem passou!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/10/2014
Código do texto: T5006765
Classificação de conteúdo: seguro