Acontecendo...

...acontecendo,

Esta acontecendo e não está se percebendo,

O caminho, o vivendo,

Acumulando e recolhendo,

O luxuoso lixo, melhorias, necessidades,

A Disparidade e as vontades

O verbo correto e repleto de sofismas,

Porém que nunca serão

A modesta ignorância que aos poucos antecede uma repulsa cética,

Daquilo que ás vezes faz bem,

E ora e outra pode voltar de forma adornada para rotina,

Enquanto alguém sorrir...

Existe duvida?

Mesmo com reclamações as coisas são aceitas

Mesmo não gostando as coisas são feitas

E os sorrisos são mostrados,

Um escapismo orquestrado

Lentes e dentes que a economia proporciona

Uma ironia suave e atraente,

Más, não tão quisto,

O aguilhão que sustenta isto

Decepciona ao mostrar

Quer goste ou não

Que participamos disto

Lucas Mirati

Luiz Carlos

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 21/10/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5006860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.