NO MEIO

Ela: sinto tanto a sua ausência...

Ele: por que você não veio ao meu encontro?

Ela: eu não fui porque você não veio...

Ele: ...porque você não veio, eu não fui.

(...)

Eles: Por que vocês não se encontram no meio do caminho?