NÃO HÁ MILAGRE MAIOR
Republicação - Escrita de dezembro de 2013



Não há milagre maior
do que se tocar
a solidão do outro
nem que seja por um segundo.


Não há milagre maior
do que alguém tocar
a nossa solidão
nem que seja por um segundo.


Não a solidão que parece
a solidão que é.