PELE ENRUGADA!
 


Tempos vividos, trabalhado!
Em meio à chuva, ao sol, ao relento,
Tempos passados.
São lembranças tantas, de dias felizes.
De dias amargurados!
Corpo magérrimo fraco desidratado,
Olhar cansado!
Voz trêmula, andar cambaleante,
Respirar ofegante!
Fora a dor que mata
PELE ENRUGADA...
O que importa agora, nesse corpo fino,
Maltrapilho, fino recipiente delicado,
Que com o perpassar do tempo se definhou?
O que importa e sempre importará,
É seu conteúdo, seu interior que...
Mesmo com a PELE ENRUGADA
O tempo não alcançará!
 

JOSÉ RODRIGUES
 
16/10/2014

 (IMAGEM GOOGLE)
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/10/2014
Código do texto: T5008591
Classificação de conteúdo: seguro