ESTAÇÕES DA VIDA

ESTAÇÕES DA VIDA...

Segundos imperceptíveis,

Minutos contados

que juntos elegem

horas, às vezes, sem fim

dias, meses, anos

que se somam...

Soma do tempo,

acúmulo de emoções

em fases distintas

cada uma com suas flores

seus frutos

seu inverno, seu verão

como as estações...

Num passe de mágica.

tudo passou. ..

As marcas do tempo

aparecem em nós:

os cabelos brancos

a pele enrugada

as manchas, os sinais,

os passos lentos,

saúde fraca ,

voz tremida,

sonhos não sonhados,

serenidade na espera.

é o ponto final

na estrada da vida...

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 23/10/2014
Reeditado em 13/02/2019
Código do texto: T5009385
Classificação de conteúdo: seguro