OUVINDO ESTRELAS

Em meus sonhos

de pássaro livre,

alço voos instantâneos

às mais distantes

estrelas...

Tão perto assim delas,

percebo que posso

ouvi-las...

E delas recebo belas

coordenadas:

Me dizem que o amor

é tudo e que a ele nada

se compara...

Dizem que a vida é dom

para ser vivido... em paz...

Que os homens são

irmãos e não deveriam

fazer guerra...

Mas nosso final

será sempre bom

não importa tempo

nem caminho...

Todos chegaremos bem

se tudo fizermos

com amor...

O amor então é

a solução de tudo,

a cura final...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/10/2014
Código do texto: T5009694
Classificação de conteúdo: seguro