Igualdade

Do pico mais extenso

Igualo a humanidade

Proclamo a essência

Do negro, branco e pardo

Nus são todos iguais

As modas que são as rivais

Ditadas em revistas e jornais

Por pessoas vilãs e banais

Vinícius Líma
Enviado por Vinícius Líma em 24/10/2014
Código do texto: T5010044
Classificação de conteúdo: seguro