Meu Amor Ainda Vive

Meu amor ainda vive, quem disse para você que havia acabado?

Confesso que correntes me seguravam, mas tudo bem elas serviam para saber ate aonde poderíamos ir nessa sujeira que se transformará nosso amor.

Depois de tanto tempo longe de você eu percebi o quão era consumido pelo seu amor, isso fazia mal de alguma forma, apesar dessa infecção por dentro eu suportava a dor com a ilusão que isso passaria e que nós pudéssemos ter a redenção necessária para ser felizes.

Meu amor ainda vive, apesar da gente não ter encarado a realidade como ela é. Será que foi por medo? Indecisão? Falta de experiência? Estas perguntas estão longe de ser respondidas e eu sinceramente nem sei se serão.

Flores mortas para um coração partido não resolveria o problema e sim atormentaria mais a mente de quem tenta compreender o porquê não deu certo. Apesar do triste adeus, hoje eu sou um vencedor, sou um homem livre, tenho a liberdade necessária para seguir em frente e em meio a esses contratempos procurei reavaliar meu sentimento e manter meu amor vivo, mas com uma diferença, agora me amo mais que ontem, reciclei tudo que era aproveitável e joguei fora tudo que não convinha.

Essa renovação de sentimento me fez perceber a importância do eu para eu mesmo, meus gostos, meus desejos, me redescobri, me reinventei descobri como é bom amar-me antes de qualquer coisa e sem medo de errar.

Hoje meu amor vive, vive por mim, por quem eu sou, pelo que estou construindo, pelo que ainda vou conquistar, pelo meu futuro, por meu bem e hoje sem dúvidas posso afirmar que estou pronto para amar novamente porque antes de mais nada eu me amo em primeiro lugar.

L.S.

#MeuAmorAindaVive

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 24/10/2014
Código do texto: T5010547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.