MINHA VOLTA

Encontrei, precisava

Eu queria, me faltava.

Tava ali, eu cheguei

Insisti mais um pouco.

Vacilei, tive medo

O que vi magoou, desordenou meus anseios.

Eu pensei, estava errado

Coração agredido, num desmanche de sonhos.

Na condução do meu querer

Bati de frente com a frieza das escolhas.

Sofri, aprendi, suportei

Para alargar minha compreensão.

Depois que caí e levantei

Tomo um banho de humildade.

Quero paz, quero amar

E depois de tudo ainda ter vontade de viver.

Num abraço aceito, eu me jogo

Com lágrimas de perdão, perdoado.

Agora sim dou valor

E pródigo eu volto, depois da lassidão.

(23/10/2014)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 25/10/2014
Código do texto: T5011297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.