Sou feito de tempo!

Sou feito

de tempo.

Do tempo

que já vivi.

do tempo

que vou

viver.

Do tempo

que temos

juntos.

E que ainda

vamos ter.

Quero viver

esse tempo

quero tempo

pra aprender.

Que todo

o tempo

que eu tenho.

Ensine-me

a viver.

só não quero

perder tempo.

Nem esquecer

de dizer.

Meu AMOR

todo o

meu tempo.

Com você

quero viver!

J R
Enviado por J R em 25/10/2014
Reeditado em 25/10/2014
Código do texto: T5011370
Classificação de conteúdo: seguro