Travessia,

Travessia,

Na travessia de olhar o belo,

Fim de tarde pra contar,

Os tantos passos que ficaram,

Puro diamante lapidado,

E pensar que antes o simples,

Era tão desprezado,

Desnecessário sofrer assim,

Sem ter nenhum por que,

São apenas alguns poucos,

Grãos de areia que caem,

Entre dedos sábios, abertos,

Tirando o mal do excesso,

Permanecendo só o necessário ,

Único tesouro que deve ser guardado,

Marcia Carriles,

Guardem na vida apenas o tesouro

Necessário para a simples felicidade,

Não carreguem cargas pesadas,

Que machucam e fazem mal,

Bjs

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/10/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T5012837
Classificação de conteúdo: seguro