POESIA

O sol continua a sorrir

Letra é raio luminoso

As palavras são calor

Um livro aberto

O perfume da flor

O sol continua a sorrir

Nasce o dia esperança

A luz entra pela janela

Aberta de par em par

Ao fundo como a cantar

Um balbuciar de criança

O sol continua a sorrir

Suave e permanente

Aquece coração que sente

O calor forte da palavra

Que ilumina a sombra

E reflecte a luz do dia

Numa forma bela e mágica

Num espelho que é a Poesia.

Carlos Cardoso Luís

Carlos Cardoso Luis
Enviado por Carlos Cardoso Luis em 27/10/2014
Código do texto: T5013306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.