OLHAI A CULTURA QUE MORRE…
Vivemos um caos social, onde o egoísmo impera. E o meio cultural, suas tormentas supera.
E o tempo vai passando… vira tudo um carnaval. Nada de concreto é feito, pelo meio cultural.
Homens com ideais, achando que são os tais. Disputam com promessas ocas, mas nunca as tornam reais.
São tantos artistas à margem, aguardando um lugar ao sol.
Sem deixar morrer a beleza, de toda sua viagem.
Viagem em forma de som, Viagem em forma de letras,
Viagem na expressão, De uma simples vinheta.
São músicos, são atores, Bailarinos e poetas.
Escritores, escultores, Os pintores e cantores.
São tantas expressões da arte. Que usa o ser humano.
Mas o homem no poder não vê, e este tópico vai pulando…
Um país sem expressar, a sua cultura e arte.
É um país que vai ao chão, pois não faz a sua parte.
Portanto nobres irmãos, que tem em suas mãos o poder.
Pedimos mais uma vez,
Deixe a cultura viver!!!
 
Fátima Marques
Enviado por Fátima Marques em 27/10/2014
Código do texto: T5013851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.