Suspiro

Um suspiro no vazio.

Um suspiro no quarto, na casa.

Um suspiro na cabeça.

Um sopro no coração.

Um arrepio nos membros.

Uma fragilidade nos dedos,

Eles suspiram algo, por algo.

Porque o suspiro grita?

Sem som, na casa, no quarto, na cabeça.

No peito só o suspiro.

Courage to soar
Enviado por Courage to soar em 27/10/2014
Código do texto: T5013980
Classificação de conteúdo: seguro