A L I M E N T O S !

"Escrever poesia é deixar o coração

falar com a alma."(Diná Fernandes)

A L I M E N T O S !

Estava eu sonhando acordado

Lendo um livro de poesias

Alimento da alma

Tratando bem o coração

Quando um anjo bom

Veio e me disse:

- Durma, que o sono faz bem

E deixa o corpo relaxado!

Eu estava dormindo sonhando

Com o meu planeta ainda

Esverdeadamente azul

Alimento do poeta

Fazendo bem à imaginação

Quando um anjo amado

Veio e me disse:

- Acorda... É hora de trabalhar!

Alimentos da vida

Dormir faz bem...

Sonhar é bom...

Mas, acordar é melhor!

10/02/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.