Música Azul

As notas musicais tingem

De azul: o céu, o mar, as montanhas...

Os tons de azul são pincelados sem pressa,

A música e cores envolvem-me

Refletem em meu olhar,

Um poema azul, tecendo

Um sonho lindo em sete versos...