QUEM SÃO VOCÊS?

Muitos dançam sobre o solo,

Mas não na pista do autoconhecimento,

Estes são oa deuses que não reconhecem seus limites.

Como poderão se acharem se nunca se perderam?

Como serão humanos se não se aproximarem de sí?

Quem são vocês? Sim, digam-me, quem são vocês?

Quando considero a brevidade da existência

Dentro de pequenos parênteses do tempo,

E reflito sobre tudo o que está além de mim, e depois de mim

Enxergo a minha pequenez.

Quando considero que um dia tombarei no silêncio de um túmulo

Tragado pela vastidão da existência,

Compreendo minhas extensas limitações e, ao deparar-me com elas

Deixo de ser "deus" e liberto-me para ser apenas um ser humano.

Mais tarde, saio da condição do centro do Universo

Para ser apenas um andante nas trajetórias que desconheço.

Dado os relatos, digam-me, quem são vocês?

Porque disfarças teus movimentos atrás das leis da física,

E escondes a tua assinatura dos eventos que ocorrem ao acaso?

Teu silêncio me inquieta!

Quem são vocês?