FALAR E CALAR

Admiro

palavras corajosas,

mas não abomino

o medo...

Palavras fortes

para meus prantos,

palavras suaves

para meu segredo...

Não há como

não temer quem

tem medo de falar,...

quem só gosta

de calar por ter

medo de sofrer...

Admiro a palavra

que fala e pensa...

admiro a palavra

quem pensa

e diz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2014
Código do texto: T5014987
Classificação de conteúdo: seguro