ALDEBARAN

Na estrela Aldebaran

Minha Poesia se perdeu,

Desprendeu-se como sou:

Perdida no caos que muitos evocaram.

No exato momento me contento

Em ficar.

No dia seguinte as palavras

Ficaram no ar.

O universo do Governo

Corrupto, ladrão,

Mas seria nossa culpa

Votar num 'putão'?

A poesia que esclareço

Vivída para não esquecer,

Na pureza d'minha alma

Escondo o que você devia ter:

Um pouco de consciência,

E um grão para compôr

Essa loucura que vocês tem

De achar que o Governo se importou.

Eu tenho uma estrela Aldebaran!

Crafta
Enviado por Crafta em 28/10/2014
Código do texto: T5015057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.