Urgência

É noite em mim!

Não sei porque, mas de repente, escureci.

O sol ainda brilha lá fora,

As crianças ainda brincam na areia da praia,

As ondas ainda estão calmas,

Mas me sinto noite sem lua e sem estrelas.

Escureci!

Ainda não há luzes acesas nas casas e nas ruas,

As pessoas conversam animadamente,

Há cheiro de churrasco

Há som de risadas e músicas,

Mas, em mim, é tudo silêncio

Insípido,

Sem cor.

É noite em mim.

Não sei porque, mas de repente, escureci.

Preciso sair urgente de mim e encontrar o dia, novamente.