PARMÉNIDES E A LIBERDADE

Liberdade

Ao suposto prestígio literário,

Em cima do poema encarcerado.

Leio Parménides

E custo a insistir:

Poenix é Poenix,

Dentro de um dentro

Que não tem fora - e o dentro é tudo o que há.

É tudo por ser o todo.

Liberdade

É feito de suas energias,

De suas cargas elétricas

Ah, e seus afetos!

Liberdade - tudo por ser o todo.

Eu leio Platão:

Entendo a "liberdade filosófica",

De gente que é preso e não sabe não.

Liberdade e a força de expressão!

Crafta
Enviado por Crafta em 29/10/2014
Código do texto: T5015586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.