SONHADOR

Lembro de você pelos jardins, um sonhador,

Colhendo os lírios coloridos, qualquer flor,

Sonhando um mundo colorido prá nós dois,

Nos distraímos e não pensamos no depois.

O seu sorriso como o orvalho se esfumou,

Secou a fonte que inspirava o nosso amor,

Os passarinhos já não cantam as canções,

Nossas canções não foi o vento que levou.

Quero ver de volta o seu sorriso que se foi,

Já não suporto ver você sofrendo assim,

Eu sei que toda desventura foi por mim,

Mas o sol há de brilhar mais uma vez.

Quero ter de volta o sonhador, as ilusões,

Que se perderam pelo tempo e pela dor,

E a nossa fonte murmurando inspirações,

Pedir à lua que devolva o nosso amor.

Caminhar na areia com você, pela manhã,

Quebrar as ondas com os pés a borbulhar,

Em cada bolha um novo sonho vou pintar

De tanto azul, o nosso mar há de ficar

Cheio de paz,... para ver você sorrir.

Beto Pupo
Enviado por Beto Pupo em 30/10/2014
Código do texto: T5016655
Classificação de conteúdo: seguro