MEU RUMO SEM PRUMO

No meu canto, me encanto

Acalma a alma minha

Meu rumo sem destino

Nele me perco, me desatino, me acho

Desfaço, me faço, me encanto

Me encanto no canto que me encontro

No meu ninho, cantinho

Com calma, me aprumo, tomo jeito, rumo

No mundo

Entardeço , anoiteço, amadureço

Como também, nos momentos de perda do rumo

Viro do avesso

Enlouqueço, te esqueço, me esqueço

Me recordo e assim, torno

Um recomeço.

Recife, 31 de Outubro de 2014 14h08

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 31/10/2014
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T5018505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.