PRA REFLETIR

Sigamos em frente..Vamos traçar novas metas! Estudar ainda mais em prol de novas conquistas. Se caminharmos lado a lado..Pode ter certeza! Não vamos ficar reféns; Unicamente de nossos políticos ! Se você está alcançando suas metas ; És um vencedor! lutou por isso. Se você está um tanto indeciso;Trace novas metas! Estudem mais; Batalhe por um trabalho melhor; E verás! As portas vão se abrir,sim!! Pois só você tem as chaves da sua transformação!!!

zezezus
Enviado por zezezus em 31/10/2014
Código do texto: T5018613
Classificação de conteúdo: seguro