Almas solitárias

Descance minha querida

Não vale a pena chorar...

Cultiva seus sonhos ao longo do dia

Que a noite não demora chegar.

Nem que seja encima dos canteiros

Onde as flores teimam enfeitar

Elas escondem lágrimas de dor

No vácuo das almas a esperar...

Daqui de cima, tudo e mais bonito

Enfeitado com grandes coroas de flores

Humanos cobertos com mantos negros

Visitando seus amores...

Sei minha querida, que ao longe

Ou em breve espera minha visita

Sou seu príncipe, anjo, num cavalo de fogo

Pois, a muito tempo estava aqui esquecida.

Sobre os escombros desses túmulos

Estátuas de santos e velas queimam sem fim

Descansa minha amada querida

Que ainda sonha e suspira por mim.

Todas as noites a vejo sem rumo

Alma solitária a vagar...

Seu canto me chama constantemente.

Por Deus, não queria mais vê-la chorar.

Peço que alguém a visite e sob seus pés

Queime uma vela de bronze.

Simplesmente para que ela se salve

E possa acompanhar-me além do horizonte.

Até que isso aconteça...

Fico vendo seu penar...

Não está sozinha, sigo contigo

Onde possa e queiras estar.

Por ti esperei também longas noites

Debaixo deste mesmo luar...

Descance minha querida

Não vale a pena chorar!

Cont...

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 01/11/2014
Código do texto: T5019707
Classificação de conteúdo: seguro