A MORTE

Queria a vida mais ausente

E a morte um pouco mais presente...

Pois que, a morte é sempre certa

E a vida, vive-se incerta...

É ilusória a vida e curta

A ilusão a morte encurta...

O que à vida, a vida vela

A morte vem e nos revela...

A morte sendo contundente

Filosofando até num bar...

Fará da vida transparente

Nos restará à morte amar...

Se a teoria não convence

E só na "vida" vê beleza...

Agora pare um pouco e pense?

A morte é a única certeza...!

A morte é vida para sempre...

Autor: André Pinheiro

04/09/2014