Apenas um Zé

Sou apenas um Zé,

Zé da construção.

Corpo sem cabeça

E sem coração.

Somente sou

Mão de o / bra / ços, (obra/braços)

Pés e mãos.

Força produtiva,

Sou chama morta-viva

Que se apaga no chão.

Seja branco, preto ou colorido,

Não importa, não.

Se perante Deus

Sou como os outros,

Cá na terra, não.

Garrancho sem vida,

Sou folha se / ca / ída (seca/caída)

Que se esmaga no chão

E ainda assim fertiliza

A terra que a cobrirá.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 03/11/2014
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5021655
Classificação de conteúdo: seguro