Olhei vários olhares

Olhares são sujos, traje vazio.

Penetram o alheio sentimento sombrio.

Encantam o porão de toda ternura.

Levantam a gama de toda loucura.

Ama, porém, odeia.

Gela e também incendeia.

Derruba o coraçao e invade a alma.

Não é finito, seu fim é uma jaula.

Aprisiona outros olhares e pensamentos.

Encontra lares de sentimentos.

Instala-se sem qualquer aviso prévio.

Sua presença no recinto é tremendo mistério.

Muda uma vida ou muda o momento.

Saboreia do novo sorriso ao vento.

Leveza, clareza e indecisão.

O olhar é sim uma direção!

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 03/11/2014
Código do texto: T5021789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.