PESSOAS TRISTES EM 2 ATOS

PESSOA TRISTE I

A pessoa triste,

está como morta

e não sabe,

nem sente...

Come ,

e não sente gosto...

não come e não

sente fome...

Bebe,

e não mata

a sede...

Nada lhe importa,

nada de tudo...

tudo de nada,

muda, não vê

nada...

Não fala,

não escuta...

cospe e vomita

sua seiva

seu gás de

vida...!

PESSOA TRISTE II

A pessoa triste

palpita outro mundo..

O corpo presente,

mas a mente

já se foi...

É triste estar assim:

eu mesmo já morri

assim tanto... mas...

voltei... a poesia

me resgatou

desses confins...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2014
Código do texto: T5021950
Classificação de conteúdo: seguro