SIMPLESMENTE CRIANÇA

Viajei ao passado

em busca daquele menino

que sonhava acordado.

Guia do meu destino.

Mantinha o brilho no olhar.

No peito, a esperança.

Vivia para brincar.

Simplesmente criança.

Não conhecia a maldade.

Ignorava o rancor.

Toda a sua verdade

era composta de amor.

De bicicleta seguia.

A vida querendo abraçar.

Namorar não sabia.

Sexo, nem pensar.

Lembrando de tudo agora,

é doce a sensação.

Este menino inda mora

dentro do meu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/11/2014
Código do texto: T5022841
Classificação de conteúdo: seguro